Тесто
- Мука цельнозерн. пшеничная 230гр Посмотреть в магазине
- Розовая соль 1/2 ч.л.
- Сода 1 ч.л.
- Лимонный сок 2ч.л.
- Молоко 120 мл.
- Масло оливковое extra virgin 4 ст.л.
Начинка
- Кетчуп
- Сыр твердый 250-300гр
- Перец болгарский
- Томаты
- Грибы свежие
Инструкция по приготовлению
Смешать ингредиенты, замесить тесто (5-7 мин.) Дать постоять 30 мин.- час, накрыв пленкой.
Раскатать пласт шириной 3-4 мм. Смазать кетчупом, посыпать небольшим кол-вом сыра, выложить начинку (порезать кусочками овощи и грибы), посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 180гр. 30-40 мин.